Работа по антикоррупционному просвещению


29 Июня 2018

Сотрудники следственного управления СК России по Омской области совместно с представителями ритуальных агентств и общественных организаций приняли участие в обсуждении за круглым столом темы противодействия коррупции в сфере ритуальных услуг.

07 Мая 2018

Одними из наиболее распространенных преступлений коррупционной направленности является получение и дача взятки. Давайте разберемся, в чем заключается отличие взятки от подарка.

08 Декабря 2017

Сотрудники Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечается во всем мире 9 декабря, провели встречу с преподавателями и учениками МБОУ Исилькульский лицей.

 

07 Декабря 2017

7 декабря 2017 года в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией состоялась совместная пресс-конференция представителей Следственного управления Следственного комитета, прокуратуры и УМВД России по Омской области по вопросам выявления и расследования преступлений коррупционной направленности и надзорной деятельности за исполнением законодательства о противодействии коррупции.

17 Ноября 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области подведены итоги регионального этапа конкурса детского творчества, проводимого Следственным комитетом Российской Федерации к Международному дню борьбы с коррупцией. Лучшие работы будут представлены на финальном этапе в Москве, в Следственном комитете России.

01 Сентября 2017

Сотрудники следственного отдела по Кировскому округу г. Омска в день знаний встретились с преподавательским коллективом Омского промышленно-экономического колледжа, с которым обсудили вопросы противодействия коррупции.

13 Июля 2017

Руководитель Тарского межрайонного следственного отдела СК России по Омской области провел совещание с руководителем  ОМВД России по Тарскому району, в ходе которого были обсуждены вопросы антикоррупционного просвещения и борьбы с коррупционными проявлениями на территории района.

Следователь Тюкалинского межрайонного  следственного отдела СУ СК России по Омской области провел с сотрудниками МО МВД России «Тюкалинский» встречу по вопросам антикоррупционного поведения государственных служащих. В ходе встречи обсуждены вопросы по выявлению и пресечению преступлений данной категории, а также отмечена важность взаимодействия ведомств в борьбе с коррупцией.

11 Июля 2017

Следователь Омского межрайонного  следственного отдела СУ СК России по Омской области провел с руководством ОМВД России по Кормиловскому району правовую беседу о недопустимости коррупционных проявлений и разъяснил стандарты антикоррупционного поведения государственного служащего.

10 Июля 2017

Следователь Азовского межрайонного  следственного отдела  СК России по Омской области провел с руководством ОМВД России по Азовскому немецкому национальному району правовую беседу о недопустимости коррупционных проявлений и разъяснил стандарты антикоррупционного поведения государственного служащего.

 

Сотрудники  следственного отдела по Центральному  округу  г. Омска СК России по Омской области встретились с сотрудниками Отдела полиции № 11  УМВД России по г. Омску, чтобы рассказать о недопустимости коррупционных проявлений и разъяснить стандарты антикоррупционного поведения государственного служащего.

03 Июля 2017

Сотрудники  следственного отдела по Октябрьскому округу  г. Омска СК России по Омской области встретились с полицейскими батальона полка патрульно-постовой службы, ОБЭиПК полиции, ПП "Чкаловский" УМВД России по г. Омску, чтобы рассказать о недопустимости коррупционных проявлений и стандартах антикоррупционного поведения государственных служащих.

29 Июня 2017

Сотрудники  следственного отдела по Советскому округу г. Омска СК России по Омской области встретились с участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по делам несовершеннолетних Отдела полиции № 7 УМВД России по г. Омску, чтобы рассказать о стандартах антикоррупционного поведения государственных служащих и изменениях в антикоррупционном законодательстве.

27 Июня 2017

Следователи Второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики)  СК России по Омской области  провели правовой урок с должностными лицами налоговой инспекции по Ленинскому округу г. Омска.

27 Июня 2017

Сотрудники Любинского межрайонного следственного отдела СК России по Омской области  разъяснили должностным лицам отдела УФССП  России по Омской области стандарты антикоррупционного поведения государственных служащих, а также основания привлечения к уголовной и административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений. На встрече также были обсуждены методы антикоррупционного воспитания молодежи и даны разъяснения нового законодательства, касающегося противодействия коррупции.

26 Июня 2017

Сотрудники отдела процессуального контроля разъяснили должностным лицам УФСИН России по Омской области стандарты антикоррупционного поведения государственных служащих, а также основания привлечения к уголовной и административной ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

Стандарты антикоррупционного поведения государственного служащего регламентированы Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2002 № 885 «Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих» (далее - Указ), постановлением Правительства Российской Федерации от 09.01.2014 № 10 «О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации».
22 Июня 2017

Сотрудники Третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Омской области совместно с сотрудниками налоговых органов и полиции обсудили вопросы борьбы с коррупцией.

21 Июня 2017

Следователи Таврического межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области встретились с сотрудниками Бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Таврического района", которым разъяснили антикоррупционное законодательство.

1 2 3 »