Мероприятия


7 декабря 2015 года в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области совместно с представителями прокуратуры и УМВД России по Омской области проведен брифинг по вопросам противодействия коррупционным проявлениям и преступлениям.

27 ноября 2015 года состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов Омской области, на котором были рассмотрены вопросы межведомственного взаимодействия по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений против собственности, тяжких и особо тяжких преступлений против личности, а также вопросы результативности работы и повышения межведомственного взаимодействия по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе прошлых лет.

24 ноября 2015 года состоялось совместное заседание коллегий Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области и УМВД России по Омской области. В работе коллегий приняли участие руководство и сотрудники Следственного управления и Управления внутренних дел.

13 ноября 2015 года состоялось совместное заседание коллегий Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области и ГУ МЧС России по Омской области по вопросам расследования уголовных дел по фактам чрезвычайных ситуаций, катастроф, аварий, а также преступлений, связанных с нарушениями правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, экологических преступлений, повлекших человеческие жертвы и причинение значительного ущерба государству на территории Омской области в 2013 – 2015гг.

13 ноября 2015 года в г. Новосибирске прошел межрегиональный турнир по мини-футболу, посвященный Дню народного единства, среди команд следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе.  

30 июня 2015 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам взаимодействия при выявлении, пресечении и расследовании налоговых преступлений.

29 июня 2015 года сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области провели пресс-конференцию по вопросам расследования уголовных дел, возбужденных в связи с произошедшим под Омском 24.06.2015 дорожно-транспортным происшествием, в результате которого погибли 16 человек и 11 пассажиров получили различные травмы.

10 июня 2015 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проведена коллегия, в работе которой, кроме сотрудников следственного управления, приняли участие представители Министерства образования и Министерства здравоохранения Омской области.

4 июня 2015 года команда детей сотрудников следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Омской области приняла участие в межведомственной спортивно-патриотической игре «Юный патриот Отечества», проходившей в детском оздоровительном лагере «Зарница».

28 мая 2015 года в преддверии Международного дня защиты детей в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялся брифинг по вопросам выявления, расследования и предупреждения тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, несчастных случаев с детьми и самовольных уходов подростков.

21 мая 2015 года в городе Омске состоялся международный российско-казахстанский научно-практический семинар по актуальным вопросам сотрудничества Следственного комитета Российской Федерации и Генеральной прокуратуры Республики Казахстан в сфере борьбы с преступностью в приграничных районах.

 

В канун 1 Мая – праздника весны и труда 29 апреля 2015 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялся брифинг, приуроченный к Всемирному дню охраны труда, по вопросам выявления, предупреждения и расследования преступлений, связанных с нарушением требований охраны труда и невыплатой заработной платы.

25 марта 2015 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялось заседание коллегии по вопросам взаимодействия следственных органов с экспертными учреждениями при назначении и проведении судебных экспертиз и освидетельствований во время расследования, а также об эффективности использования их результатов в доказывании.

27 февраля 2015 года в прокуратуре Омской области состоялось совместное заседание коллегий прокуратуры области, УМВД России по Омской области, УФСБ России по Омской области, следственного управления Следственного комитета России по Омской области.

26 февраля 2015 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проведены семинар-совещание следователей по итогам работы за 2014 год, а также учебные занятия.

18 февраля 2015 года в день героической гибели 70 лет назад Дмитрия Михайловича Карбышева сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в торжественной обстановке возложили памятные гирлянды к памятнику Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Д.М.Карбышева. Кроме того, следователи провели в школах и социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних уроки памяти о подвиге погибшего мученической смертью земляка.

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области 20 января 2015 года встретились с учащимися бюджетного образовательного учреждения города Омска «Школа-интернат среднего общего образования № 9», с которыми провели спортивное состязание в беге на лыжах.

18 ноября 2014 года в Управлении ФНС России по Омской области прошел совместный обучающий семинар для сотрудников экспертных подразделений Следственного управления Следственного Комитета по Омской области и сотрудников УФНС России по Омской области.
Совещание проводилось совместно руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Андреем Кондиным и начальником УМВД России по Омской области Юрием Томчаком. В работе совещания приняли участие заместители руководителя Следственного управления и начальника УМВД России по Омской области, руководители всех следственных отделов регионального Следственного комитета, начальники отделов полиции.
29 октября 2014 года заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Владиславом Бражниковым проведена пресс-конференция по вопросам выявления, расследования и предупреждения тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних, проблемам детских суицидов, несчастных случаев с детьми и самовольных уходов несовершеннолетних.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »