Мероприятия


В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в июне 2012 года состоялось заседание коллегии по вопросу рассмотрения сообщений и расследования уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях в отношении несовершеннолетних, и совершенных несовершеннолетними лицами.
25 сентября 2012 года состоялось совместное заседание коллегий Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области и УМВД России по Омской области по вопросу «О состоянии оперативного сопровождения предварительного расследования уголовных дел подразделениями УМВД России по Омской области, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность».
Руководителем СУ СК России по Омской области А.И. Кондиным и начальником УМВД России по Омской области Ю.И. Томчаком 22 октября 2012 года проведено совместное совещание, на котором рассмотрены вопросы расследования и раскрытия особо тяжких преступлений против личности. В работе совещания приняли участие руководство и следователи-криминалисты отдела криминалистики СУ СК России по Омской области, руководители подразделений УМВД России по Омской области.
В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области 1 ноября 2012 года проведено оперативное совещание по вопросам взаимодействия следственных органов с подразделениями УМВД России по Омской области, госорганами, СМИ и общественными организациями при выявлении и расследовании  преступлений, связанных с безвестным исчезновением детей.
В следственном управлении 31 мая 2013 года проведено заседание консультативного совета по вопросам оказания адресной помощи выпускникам детского дома, а также детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
8 декабря 2013 года состоялось очередное межведомственное рабочее совещание с участием руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области А.И.Кондина и начальника УМВД России по Омской области Ю.И.Томчака по вопросам раскрытия и расследования преступлений, совершенных в отношении Ивана Климова.
В преддверии Международного дня борьбы с коррупцией в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области 5 декабря состоялось заседание коллегии по вопросам «О практике выявления и расследования преступлений коррупционной направленности в 2013 году».
5 декабря 2013 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялось заседание коллегии по вопросу «О состоянии работы по организации раскрытия и расследования преступлений, совершенных в прошлые годы».
4 декабря 2013 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области состоялось межведомственное совещание по вопросу эффективности взаимодействия Следственного управления, Управления министерства внутренних дел, Управления федеральной налоговой службы Омской области в работе по предупреждению, выявлению и расследованию налоговых преступлений.
28 ноября 2013 года состоялось совместное рабочее совещание руководителей и оперативных сотрудников Следственного управления Следственного комитета России по Омской области и УМВД России по Омской области по вопросам расследования и раскрытия убийства Ивана Климова.
В Следственном управлении  Следственного комитета России по Омской области 26 ноября 2013 года проведено межведомственное совещание с участием руководства Следственного управления СК России по Омской области и УМВД России по Омской области по вопросам координации следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие убийства 24-летнего спортсмена Ивана Климова.
6 сентября 2013 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Андрей Кондин принял участие в международной встрече-семинаре по вопросам противодействия экономической и коррупционной преступности в России и на территории Республики Казахстан и межведомственного взаимодействия, проводимой в городе Павлодаре Республики Казахстан.
11 октября 2013 года в Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области состоялся совместный с УМВД России по Омской области брифинг о раскрытии и расследовании уголовных дел об убийстве малолетних Коли Кукина и Полины Назаровой в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области во исполнение Национального плана противодействия коррупции на 2014-2015 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2014 № 226, и Программы по антикоррупционному просвещению на 2014  - 2016 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 14.05.2014 № 816-р, в 2014 году проводится регулярная работа по правовому и антикоррупционному просвещению, пропаганде стандартов антикоррупционного поведения государственных служащих среди студентов и сотрудников бюджетных учреждений, в том числе в сфере образования и жилищно-коммунального комплекса.
« 1 2 3 4 5 6 7