Новости

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего неработающего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем четырнадцатилетнего возраста).

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в средствах массовой информации, о том, что в больнице, расположенной на улице 22 Партсъезда в г. Омске, из-за нерасторопных действий врачей умерла беременная 25-летняя девушка.

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по заявлению жительницы Октябрьского округа г. Омска о безвестном исчезновении 17-летней дочери вместе с малолетним ребенком.  В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции установлено местонахождение разыскиваемой девушки и ее ребенка.

29 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «ТНС», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации).

26 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области организовано проведение доследственной проверки по информации, размещенной в СМИ, об избиении 47-летней пациенткой врача ультразвуковой диагностики.  

25 Октября 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Омской области приняли участие в торжественной церемонии, посвященной  20-летнему юбилею со дня образования кадетской школы-интерната № 9 г. Омска.

25 Октября 2018

Сегодня, 25 октября, в Омском областном суде состоялся суд апелляционной инстанции по уголовному делу по обвинению бывшего руководителя управления Росприроднадзора по Омской области Александра Щербакова в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом с использованием служебного положения).

25 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Агроком», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного   п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

25 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговоров двум государственным инспекторам отдела автотранспортного надзора и контроля международных автомобильных перевозок по Омской области Западно-Сибирского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

24 Октября 2018

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и в Свердловской области следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела в связи с выявленными в сети Интернет видеоматериалами, на которых изображены подростки, совершающие противоправные действия в отношении сверстников.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 420 »