Новости

02 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны Кировским районным судом г. Омска достаточными для вынесения приговора 25-летней женщине. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

02 Августа 2018

Ночью 14 апреля 1999 года в городе Экибастузе Республики Казахстан ранее судимый за разбойное нападение 37-летний гражданин России в ходе ссоры убил с применением колюще-режущего предмета своего знакомого – гражданина Казахстана и в целях убийства для сокрытия совершенного преступления нанес колотые ранения его жене, после чего с места преступления скрылся.

01 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере).

31 Июля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшей заведующей отделением патологии беременности БУЗ ОО «Родильный дом № 2» Светланы Чикишевой и врача акушера-гинеколога БУЗ ОО «Городская клиническая больница № 1 им. А.Н. Кабанова» Пелагеи Артеменковой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 23 июля 2018 года в собственном доме, расположенном на улице 8 Красноармейская в г. Омске, тела 39-летнего мужчины с травмами головы, задержан подозреваемый.

30 Июля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в торжественной обстановке награждены победители ежегодного конкурса работ представителей региональных средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации.

 

30 Июля 2018

29 июля во время пожара, произошедшего около 19 часов 30 минут, в доме на три семьи, расположенном на улице Ершова в Омске, погиб 4-летний мальчик. Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая с пятью рабочими подрядной организации, произошедшего на территории предприятия, расположенного по адресу г. Омск ул. Нефтяной переулок, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

28 Июля 2018

Сегодня, по сообщению из СМИ, на территории предприятия, расположенного по адресу г.Омск ул. Нефтяной переулок, предположительно - в результате обрушения строительных лесов, упали с высоты на землю и получили травмы 5 рабочих. Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

26 Июля 2018

«Формируется новое поколение следователей»

Председатель СК России Александр Бастрыкин — о борьбе с коррупцией, итогах экспертиз царских останков и ответственности врачей

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 409 »