Новости

03 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту гибели 21-летнего мужчины.

30 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование по уголовному делу по обвинению 39-летней жительницы города Омска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере).

29 Ноября 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Омской области находится уголовное дело по обвинению руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука в совершении преступления, предусмотренного п."в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).

29 Ноября 2018

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 26 апреля 2013 года № Пр-936 12 декабря 2018 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области (далее – следственное управление) проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

29 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по сообщению из СМИ о смерти молодой женщины в медицинском учреждении проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

27 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в отношении руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).

27 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении директора ООО «Ликеро-водочный завод «ОША» Андрея Аверченко, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

24 Ноября 2018

Сотрудники следственного управления приняли участие в организованном БОУ г. Омска "Гимназия № 159" Дне профилактики.

23 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего ректора Омского педагогического университета Олега Волоха, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, т. е. хищение имущества, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере).

23 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб 38-милетний рабочий.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 420 »