Новости

06 Июня 2018

Следователи СУ СК России по Омской области начали доследственную проверку по сообщению, размещенному в одном из региональных средств массовой информации, о загрязнении почвы в районе с.Ракитинка Омского муниципального района Омской области.

 

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области начата доследственная проверка по сообщению, размещенному в паблике «Омск Live» и в средствах массовой информации, об ужасном состоянии игровой детской площадки на улице 4-я Транспортная в г.Омске.

06 Июня 2018

4 июня 2018 года около 14 часов во время урока физкультуры в Сибирском профессиональном колледже скончался 18-летний учащийся. Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ.

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего заправщика АГЗС Андрея Зазулина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по материалам, представленным органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Промышленная транспортная компания» Валерия Саркисяна, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

05 Июня 2018

Вчера вечером возле строительной площадки в микрорайоне «Амур-2» была обнаружена челюсть и фрагменты костей человека. Следственными органами Следственного комитета России по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 23 мая 2018 года на приусадебном участке в селе Лузино Москаленского района Омской области скелетированных останков человека, по признакам преступления, предусмотренного ст. 103 УК РСФСР.

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ – незаконные приобретение и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации.

04 Июня 2018

Сегодня в средствах массовой информации опубликована новость о том, что в селе Звонарево Кут Азовского района Омской области аварийное здание старой школы угрожает жизни несовершеннолетних. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному сообщению организовано проведение доследственной проверки.

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в средствах массовой информации, о падении ребенка из окна подъезда многоэтажного дома. Следователи обращаются ко всем родителям: с наступлением летнего времени будьте более внимательны к детям, не оставляйте их без присмотра даже на несколько минут, особенно в помещениях, где открыты окна! Помните, ребенок в силу возраста не понимает опасности, а москитная сетка является обманчивым барьером, она не выдерживает веса даже маленького ребенка. Будьте предельно внимательны!

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 »