Новости

07 Июня 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Артему Лутченко. Они признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
06 Июня 2012
5 июня 2012 года около 20 часов в Знаменскую районную больницу Омской области была доставлена местная жительница с множественными колото-резанными ранами предплечья и спины, которая, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, скончалась. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
06 Июня 2012
Собранные следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора индивидуальному предпринимателю Константину Синеговскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).
04 Июня 2012
Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего Сергея Попко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего).
04 Июня 2012
4 июня 2012 года около 12 часов в городе Омске из открытого окна с 4 этажа многоквартирного дома, расположенного на улице Перелета, выпала 1,5-годовалая девочка. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте, несмотря на проводимые врачами "скорой помощи" реанимационные мероприятия. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.
04 Июня 2012
Вечером 2 июня 2012 года в котловане, расположенном в городе Калачинске, при купании утонули малолетние братья в возрасте 7 и 8 лет. Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.
01 Июня 2012
Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по заявлению жительницы Омска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 309 УК РФ (принуждение потерпевшего к даче ложных показаний, с применением насилия).
31 Мая 2012
Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность "Табачная фабрика "Омь", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, совершенное руководителем организации в крупном размере).
31 Мая 2012
В производстве следователя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения в мае 2005 года в садовом домике тела неизвестного мужчины с рублеными ранами головы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
30 Мая 2012
Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора общества с ограниченной ответственность, "МясоЛюб", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организаций путем включения в налоговую декларацию или иные документы, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).