Новости

20 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УМВД России по Омской области, проводится доследственная проверка в отношении двух 17-летних девушек, задержанных полицией по подозрению в приготовлении к сбыту наркотиков.

20 Марта 2018

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Омской области проводится ежегодный конкурс работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного управления.

20 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «ТД «ФинансАгроТрейд» и ООО «ТД «ФинансАгроИнвест», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

19 Марта 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора экс-начальнице отделения почтовой связи села Рощино Горьковского района – филиала ФГУП «Почта России» Елены Ковальской. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).
19 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, совместно с сотрудниками УМВД России по Омской области раскрыто убийство ранее судимого 53-летнего мужчины, тело которого с телесными повреждениями было обнаружено в августе 2017 года в реке Иртыш недалеко от улицы Песчаной в г. Омске.

19 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 13 марта 2018 года в своем доме, расположенном в селе Кайлы Усть-Ишимского района, тела 41-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Марта 2018

Сотрудники отдела по приему граждан и документационному обеспечению Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Омской области провели профилактическую беседу с учащимися подшефного класса кадетской школы-интерната № 9 г. Омска.

19 Марта 2018

16 марта 2018 года около 5 часов утра в квартире, расположенной на улице Багратиона в г. Омске, обнаружено тело 87-летней женщины с ножевым ранением. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту уклонения руководителя ООО «Сибирско-Уральский бройлер» МПК от уплаты налогов, предъявлены обвинения директору и главному бухгалтеру предприятия в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов группой лиц).

16 Марта 2018

Следователи следственного отдела по Советскому округу г. Омска встретились с подшефным классом кадетской школы-интерната № 9 г. Омска, чтобы вместе побегать на лыжах.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 384 »