Новости

25 Июня 2019

24 июня утром на лестничной площадке дома на улице Путилова в г. Омске приехавшими по вызову врачами скорой помощи было обнаружено тело 40-летнего мужчины без определенного места жительства. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УМВД России по Омской области, возбуждены уголовные в отношении глав Екатерининского и Больше-Туралинского сельских поселений Тарского муниципального района Омской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (хищение, т.е. присвоение вверенных денежных средств).

24 Июня 2019

21 июня руководитель отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Омской области Юрий Макарьев принял участие в пресс-конференции, проводимой Уполномоченным при Губернаторе Омской области по правам ребенка Елизаветой Степкиной, посвященной запуску Всероссийской акции «Безопасность детства – 2019».

21 Июня 2019

19 июня 2019 года около 16 часов в частном доме, расположенном в с. Шевченко, обнаружено тело 91-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

21 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего аргентинского бизнесмена, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения семьи из г. Калачинска, по признакам преступления,  предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области организовано проведение доследственной проверки по обращению жителя Омска, адресованному на Прямую линию с Президентом Российской Федерации, о необоснованном завышении тарифа по вывозу бытовых отходов из частного сектора поселка Старый Кировск.

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в социальной сети «ВКонтакте» и средствах массовой информации, о падении ребенка в открытый канализационный люк.

19 Июня 2019

17 июня около 20 часов в доме, расположенном в р.п.Тевриз, было обнаружено тело 56-летней женщины, которая приехала из Омска в гости к родственникам. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

19 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 6 мая 2019 года на 44 км трассы «Омск-Красноярка» тела ранее пропавшего 26-летнего мужчины, который 2 мая уехал с работы, но домой не вернулся, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »