Новости

10 Июня 2019

9 июня около 11 часов 30 минут в жилом помещении, расположенном в доме-интернате для инвалидов и пенсионеров, было обнаружено тело 59-летнего инвалида 1 группы по зрению. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двухлетней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении неустановленных лиц их числа сотрудников департамента имущественных отношений Администрации города Омска.

05 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой за жестокое обращение с животными 33-летней Надежды Лысенко, обвиняемой в причинении смерти 83-летнему жителю села Изюмовка и хищении его денежных средств.

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Тюкалинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета России по Омской области разыскивается без вести пропавшая Климова Ольга Викторовна.

04 Июня 2019

1 июня 2019 года около 7 часов утра прохожими на улице Демьяна Бедного в г.Омске было обнаружено тело 33-летнего неизвестного мужчины без обуви и с телесными повреждениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бухгалтеру МБУ «Центр финансово-хозяйственного обеспечения учреждений в сфере культуры» Большеуковского муниципального района Омской области Елене Шутовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

03 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному инспектору регионального управления Россельхознадзора Дмитрию Гомону. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных чч. 3, 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

03 Июня 2019

Сотрудники следственного управления в рамках акции "Безопасное лето", стартовавшей накануне Международного дня защиты детей, в первые дни летних каникул обсудили с гимназистами правила безопасного поведения на улице, опасных природных объектах и в социальных группах сети Интернет.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 453 »