Новости

01 Июня 2019

Следственный комитет РФ уделяет особое внимание защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан. Ведомством ведется работа не только по расследованию преступлений, совершенных в отношении детей либо самими несовершеннолетними, но также инициируется большое количество профилактических мероприятий в целях предотвращения беды, которая может произойти с ребенком. 

31 Мая 2019

1 июня отмечается Международный день защиты детей. Для следственного управления Следственного комитета России по Омской области защита прав, жизни и здоровья детей - одно из приоритетных направлений деятельности. В наших силах сделать жизнь детей безопасней.

31 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летней Татьяне Кретовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 Мая 2019

21 мая около 16 часов в Тарскую районную больницу был доставлен 49-летний ранее неоднократно судимый за кражи мужчина, обнаруженный сожительницей в огороде без сознания, который 26 мая скончался. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 18-летнего Виктора Марченко, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Виталию Молчанову, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

30 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя села Рождественка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения 23 мая в лесополосе за автодромом по улице Завертяева в г. Омске сожженного тела неизвестного мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 28 мая около 20 часов в квартире, расположенной в доме на проспекте Мира в г. Омске, трупов 80-летней женщины, ее 49-летнего сына и 42-летнего соседа.

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование двух уголовных дел в отношении  ранее судимых за контрабанду наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, лиц, отбывающих наказание в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Омской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 453 »