Новости

30 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по факту полового сношения с 15-летней жительницей Муромцевского района Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

29 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование по уголовному делу по обвинению 34-летней жительницы города Омска в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование по уголовному делу по обвинению 40-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных пп. «д», «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, в отношении двух лиц) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

22 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего руководителя управления Росприроднадзора по Омской области Александра Щербакова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом с использованием служебного положения).

20 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» Сергея Подольного и предпринимателя Алены Бабий, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере, по предварительному сговору группой лиц).

16 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводятся доследственные проверки по фактам гибели людей на пожаре.

15 Августа 2018

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 409 »