Новости

08 Мая 2018

Следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел СКР по Омской области накануне Дня Победы поздравили с наступающим праздником ветерана и труженицу тыла Мирось (Гузовскую) Лидию Емельяновну. 

08 Мая 2018

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому округу г. Омска СК России по Омской области накануне великого Дня Победы встретились с ветераном Великой Отечественной войны Смирновым Иваном Ивановичем.

08 Мая 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Омской области накануне праздника встретились с ветераном Великой Отечественной войны Ковалевой Ларисой Александровной, с которой дружат не первый год.

08 Мая 2018

В преддверии 9 Мая сотрудники Следственного управления СК России по Омской области поздравили с наступающим праздником своего давнего друга - ветерана Великой Отечественной войны Лысенко Надежду Калиновну.

08 Мая 2018

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в честь 73-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялось торжественное собрание, на которой присутствовали сотрудники и ветераны следственных органов.

07 Мая 2018

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Омской области приняли участие в организации и проведении самого масшабного детско-юношеского турнира по флорболу, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне.

07 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в ночь с 6 на 7 мая в поселке Новоуральский Таврического района Омской области тела 28-летнего мужчины с ножевым ранением шеи.

07 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в селе Верблюжье Саргатского района Омской области в частном доме тела 38-летней женщины с ножевым ранением грудной клетки.

05 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире дома, расположенного на улице Тварковского в г. Омске, тел 35-летнего мужчины и его 34-летней экс-супруги, по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области возбуждены уголовные дела по фактам убийств, совершенных с начала мая текущего года, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Все преступления раскрыты в течение суток, подозреваемые задержаны.  

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 395 »