Новости

22 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту смерти годовалой девочки в результате удара электротоком, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

22 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области проводятся доследственные проверки по фактам смерти 59-летней жительницы села Мельничное и 73-летней женщины, проживавшей в с. Увальная Бития.

 

22 Июля 2019

С наступлением жары в Омской области каждый день при купании в водоемах гибнут люди. Следователи следственного управления Следственного комитета России по Омской области по фактам смерти людей проводят доследственные проверки. Следователи обращаются ко всем жителям Омской области с просьбой не купаться в запрещенных и неизвестных местах, не заходить далеко от берега в воду, не отпускать детей одних на водоемы!

19 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти 21-летнего рабочего в арендуемом помещении завода, расположенного на улице 2 Солнечная в г. Омске.

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по материалам оперативно-розыскной деятельности, представленным УМВД России по Омской области, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников центра психологической помощи и реабилитации ООО «Очаг», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по заявлению 23-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные по предварительному сговору группой лиц).

16 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по заявлению 38-летней жительницы одного из сел Седельниковского района о совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

15 Июля 2019

Следственный комитет Российской Федерации в преддверии профессионального праздника – День сотрудника органов следствия Российской Федерации, который отмечается 25 июля, запустил всероссийский информационно-тематический проект «Районный следователь».

15 Июля 2019

11 июля около 23 часов в дачном доме в СНТ "Юбилейный" в г. Омске приехавшими по вызову врачами скорой помощи обнаружено тело 56-летнего мужчины. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

15 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по заявлению оператора автозаправочной станции возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 453 »