Новости

20 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, погибшего во время пожара.

19 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Омска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением насилия к гражданам, группой лиц).

19 Февраля 2024

Собранные следственным управлением СК России по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесении приговора 25-летнему мужчине. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

18 Февраля 2024

Сегодня, 18 февраля, в день героической гибели знаменитого земляка Дмитрия Михайловича Карбышева сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области совместно с ветеранами и юноармейцами почтили память героя минутой молчания и возложили цветы к памятнику Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Д.М. Карбышева.

17 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

16 Февраля 2024

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту получения ребенком травмы в Октябрьском округе города Омска.

16 Февраля 2024

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), по факту получения ребенком телесных повреждении в Кировском округе города Омска.

16 Февраля 2024

Следственным управлением СКР России по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в средствах массовой информации, о коммунальной аварии в Кировском округе города Омска, в результате которой ожог ступни получил 9-летний ребёнок.

15 Февраля 2024

Следственным управлением СКР России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 48-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «а,д,е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц с особой жестокостью, совершенное общеопасным способом).

14 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, погибшего во время пожара.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 720 »