Новости

09 Мая 2024

Уважаемые товарищи, соотечественники, дорогие ветераны!

Мы в неоплатном долгу перед героями, чьи мужество и стойкость, любовь к родной земле, готовность к самопожертвованию спасли Отечество, защитили мир! Всех сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны бойцов и командиров, членов партизанских отрядов, тружеников тыла объединяло одно желание – отстоять честь Отчизны и дать отпор ненавистному врагу.

08 Мая 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Олег Евгеньевич Винников вместе с руководителями следственных отделов и отделов аппарата следственного управления в знак глубокой благодарности за подаренный мир, прикрепив к кителям служебной формы Георгиевские ленточки - символ Победы над фашизмом, символ военной славы и памяти воинов, сражавшихся за Отечество, возложили красные гвоздики к Вечному Огню и почтили Минутой молчания погибших воинов.

08 Мая 2024

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Олег Евгеньевич Винников и сотрудники следственного управления накануне Дня Победы навестили в бюджетном учреждении здравоохранения Омской области «Госпиталь для ветеранов войн» ветерана Великой Отечественной войны и труженика тыла Извекова Ивана Александровича.

08 Мая 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Омской области навестили ветерана Великой Отечественной войны Циринскую Евдокию Степановну. Сегодня ни один из ветеранов, ни один участник боевых действий, и все, кто приближал Победу, не должны быть забыты, нам важно знать об опыте людей старшего поколения, на долю которого пришлись тяжелые испытания. Наша задача - сохранить историческую правду и передать ее потомкам.

07 Мая 2024

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области  в преддверии 9 Мая навестили ветерана Великой Отечественной войны Косенок Константина Егоровича, с которым следователей связывает давняя дружба.

07 Мая 2024

Собранные СУ СК России по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения заочного приговора 50-летней женщине, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение по мотивам политической ненависти под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности).

06 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти слесаря в результате обрушения стены водяного коллектора.

05 Мая 2024

Ребенок выпал из окна. Такие несчастные случаи происходят не только в Омске, но и в других регионах. Вспомним простые правила, которые помогут уберечь детей от несчастного случая.

04 Мая 2024

Истинно женский взгляд офицера Следственного комитета на происходящее на Донбассе, личные переживания и безграничная уверенность в победе – обо всем этом смотрите на телеканале «Звезда» 4 мая в 14.50 по московскому времени.

03 Мая 2024

Собранные следственным управлением СК России по Омской области доказательства признаны судом с участием присяжных заседателей достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Омска и его 49-летнему знакомому. Они признаны виновными в зависимости от роли каждого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений, по найму, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим обстоятельствам).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 732 »