Новости

29 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту пожара, который произошел в 2 часа ночи в частном доме, расположенном на 3-я Красноармейская в г. Омске, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

28 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО «Строй Транс Север», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

28 Мая 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Омской области приняли участие во втором Слёте поисковых отрядов Следственного комитета Российской Федерации, который проводился в Ленинградской области в рамках Всероссийской эстафеты Следственного комитета «Вместе – к Победе!», посвященной 80-летию со дня полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистской блокады.

27 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по материалам проверки соблюдения федерального законодательства, представленных органами прокуратуры, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

 

27 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Мая 2024

25 мая, традиционно, в омском городском парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ сотрудники следственного управления СК России по Омской области совместно с волонтерами поискового отряда «ДоброСпас-Омск» и сотрудниками других ведомств рассказали гражданам о правилах безопасного поведения и алгоритме действий в случае пропажи ребенка, проводимых мероприятиях во время поиска людей.

26 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится проверка по сообщению из СМИ об отравлении детей в Бергамакской средней общеобразовательной школе Муромцевского района Омской области.

26 Мая 2024

В соответствии со ст. 3 Федерального закона от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий.

25 Мая 2024

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за ряд незаконных действий, выражающихся в распространении заведомо ложной информации, а именно:

24 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по информации, размещенной в СМИ и соцсетях, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту нападения на ребенка бродячей собаки.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 728 »