Новости

01 Марта 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по информации, размещенной в СМИ, о нападении безнадзорных собак на беременную женщину и школьницу.

01 Марта 2024

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника производственно-технического отдела по строительству объектов Красногорского гидроузла казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

29 Февраля 2024

На основании собранных следственными органами СК России по Омской области доказательств судом вынесен приговор 41-летнему ведущему инженеру отдела технического надзора по объектам культурного наследия федерального государственного унитарного предприятия «Центральные научно-реставрационные проектные мастерские» Министерства культуры Российской Федерации.

29 Февраля 2024

Собранные следственным управлением СК России по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору Черлакского лесхоза. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

29 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей), по факту обнаружения тела 40-летней жительницы Исилькульского района.

 

28 Февраля 2024

Следственным управлением до апреля 2024 года проводится региональный этап конкурса творческих работ о деятельности Следственного комитета Российской Федерации за 2023 год.

27 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в СМИ, о нападении безнадзорных собак на беременную женщину и школьницу

27 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

27 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 9-летнего мальчика в результате падения с шестого этажа лестничной площадки.

26 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в колодце, расположенном на территории садоводческого товарищества «Ранет» в г. Омске, тела 39-летнего мужчины с телесными повреждениями.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 720 »