Свидетели и очевидцы

Просьба ко всем гражданам, кто может сообщить любую информацию о случившемся, позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506.

Следственными органами Следственного комитета России по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения молодому человеку около 21 часов 4 ноября 2011 года тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, а также хищения его имущества, неустановленными лицами на остановке общественного транспорта «Бударина» в г. Омске.

Следственными органами Следственного комитета по Омской области расследуется убийство молодой женщины, которую неизвестный 12 июня 2016 года бросил вниз с пешеходного путепровода на улице Торговая в Омске. Личность подозреваемого в настоящее время не установлена.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в марте 2004 года по факту причинения 53-летней женщине смертельного ножевого ранения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения огнестрельных ранений студенту Омской академии МВД России, по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении Евгения Литовченко, который был задержан в апреле 2014 года по подозрению в изнасиловании 14-летней девочки. У следствия есть основания полагать, что Литовченко может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений, совершенных на территории России.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения в январе 2012 года 22-хлетней Карины Шайфлер, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).