Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 14 декабря 2015 года в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области


В соответствии с поручением Президента Российской Федерации в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Омской области (далее – Следственное управление) проводится общероссийский день приема граждан.

14 декабря 2015 года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводится личный прием заявителей, пришедших в приемную Следственного управления, уполномоченными должностными лицами Следственного управления. При необходимости обеспечивается с согласия заявителей их личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудио-связи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращениях вопросов.

Личный прием проводится без предварительной записи в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

В случае, если с учетом часовых зон не была обеспечена возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудио-связи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудио-связи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.

Прием граждан в Следственном управлении в общероссийский день приема граждан проводится без предварительной записи, справки в отделе по приему граждан и документационному обеспечению по телефону: 8 (3812) 395-570.

Адрес проведения приема заявителей 14 декабря 2015 года: г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 101 корпус 1, к. 101.