Новости

28 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в преддверии Нового Года совместно с волонтерами поискового отряда «ДоброСпас-Омск» исполнили желания 20 детей, временно проживающих в социальной гостинице омского центра социальной помощи семье и детям. Свои тайные желания дети раскрыли, написав письма Деду Морозу, а следователи и волонтеры претворили их в жизнь.

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в социальных сетях и СМИ, о том, что 21 декабря на голову жительницы Омска у входа в здание, где она работает, с крыши упал кусок наледи и снега, в результате чего женщина получила сотрясение головного мозга.

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Компания РДС» и ООО «Ремдорстрой», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199, п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов, подлежащих уплате организацией, в особо крупном размере).

26 Декабря 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора управляющему базы отдыха «Политотдел», он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 Декабря 2023

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Кировскому округу г. Омска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и младшего судебного пристава, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

25 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти во время пожара 61-летней женщины и ее двух малолетних внуков.

25 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту пожара, произошедшего в СНТ «Березовая Роща» в поселке Береговой города Омска.

« 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 728 »