Новости

12 Апреля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Следственного управления СК России по Омской области по результатам проверки сообщений инициативных граждан о незаконном строительстве дома в микрорайоне Пригородный города Омска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), по факту выдачи незаконного решения на строительство указанного дома.

11 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело в отношении начальника отдела закупок и договорных отношений АО «Омскоблводопровод», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), и директора коммерческой организации в совершении преступления, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

11 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по сообщению, размещенному в СМИ, об аварийном состоянии жилого дома, расположенного по адресу: ул. О. Кошевого, 24 в городе Омске

10 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в результате совместной работы следователей и сотрудников УФСБ России по Омской области, в отношении начальника службы строительства и эксплуатации ОАО «Омский аэропорт», обвиняемого в получении взяток, а также двух предпринимателей, подозреваемых в даче взяток в крупном и особо крупном размере.

10 Апреля 2024

На основании собранных следственными органами СК России по Омской области доказательств вынесен приговор 51-летнему мужчине, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку, повлекшее по неосторожности его смерть.

09 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области расследуется  уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Якутска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

08 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по результатам проверки размещенных в СМИ сведений об аварийном состоянии дома № 12 по улице Комбинатский  переулок возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

07 Апреля 2024

Законодательством Российской Федерации за противоправные действия в сфере незаконной миграции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

06 Апреля 2024

Сотрудники следственного управления встретились со студентами юридического факультета ОмГУ

05 Апреля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 718 »