Новости

26 Февраля 2024

По статистике большинство пожаров в зимнее время возникает из-за неисправности печного оборудования и обогревательных электроприборов, а также несоблюдения правил пожарной безопасности при их эксплуатации.

25 Февраля 2024

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за распространение заведомо ложной информации об акте терроризма, об использовании Вооруженных сил Российской Федерации, об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

24 Февраля 2024

Федеральным законом предусмотрена уголовная ответственность за публичное оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, распространение заведомо ложных сведений о ветеранах.

23 Февраля 2024

«Любой бой – это смертельная опасность, - говорит ветеран следственных органов Александр Петров, - только на грани жизни и смерти начинаешь по-настоящему ценить жизнь и дорожить каждым ее моментом».

23 Февраля 2024

Уважаемые защитники Отечества, коллеги! Дорогие ветераны!

Сегодня вся страна с гордостью отмечает День защитника Отечества -  праздник, ставший ярким символом мужества, патриотизма и отваги. История нашей страны сохраняет много примеров беззаветного служения Отечеству, офицерской доблести, храбрости солдат, самоотверженности бойцов народного ополчения, стойкости тружеников тыла. В этот день мы чествуем тех, кто защищал и защищает Отчизну, не жалея своей жизни.

22 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в СМИ, о том, что управляющая компания, несмотря на неоднократные прорывы систем горячего водоснабжения в подвале дома на ул. Стальского, 2/1 в г. Омске, мер к устранению аварии не принимает, на жалобы жильцов не реагирует.

21 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти двух людей во время пожара в Калачинском районе Омской области.

21 Февраля 2024

Сегодня вынесен приговор 51-летнему жителю села Цветнополье Омской области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью).

20 Февраля 2024

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, погибшего во время пожара.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 713 »