Новости

02 Июня 2024

1 июня в сердце города - у памятника «Детям блокадного Ленинграда» собрались следователи, юноармейцы, ветераны и общественники.

01 Июня 2024

По сложившейся многолетней традиции сотрудники следственного управления в детский праздник приходят в гости к своим подшефным с подарками - спортивным инвентарем, развивающими играми, наборами для творчества.

31 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 24-летнего работника в районном поселке Большеречье.

30 Мая 2024

В этом году творческий конкурс, проводимый среди сотрудников следственного управления СК России по Омской области и членов их семей, был посвящен 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

29 Мая 2024

Стремясь сохранить светлую память о невинных жертвах нацистов, Следственный комитет России под руководством Александра Ивановича Бастрыкина не прекращает работу по фиксации преступлений против мирного населения, квалифицируемых как геноцид. Офицеры ведомства убеждены в необходимости пресекать любые попытки искажения исторических событий и добиваться установления всех лиц, причастных к совершению злодеяний в отношении советских граждан.

29 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту пожара, который произошел в 2 часа ночи в частном доме, расположенном на 3-я Красноармейская в г. Омске, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

28 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО «Строй Транс Север», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов).

28 Мая 2024

Сотрудники следственного управления СК России по Омской области приняли участие во втором Слёте поисковых отрядов Следственного комитета Российской Федерации, который проводился в Ленинградской области в рамках Всероссийской эстафеты Следственного комитета «Вместе – к Победе!», посвященной 80-летию со дня полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистской блокады.

27 Мая 2024

Следственным управлением СК России по Омской области по материалам проверки соблюдения федерального законодательства, представленных органами прокуратуры, возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 732 »