Новости

26 Декабря 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора управляющему базы отдыха «Политотдел», он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 Декабря 2023

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Кировскому округу г. Омска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и младшего судебного пристава, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

25 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти во время пожара 61-летней женщины и ее двух малолетних внуков.

25 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по факту пожара, произошедшего в СНТ «Березовая Роща» в поселке Береговой города Омска.

25 Декабря 2023

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летней женщине, признанной виновной в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию детей).

24 Декабря 2023

Сотрудники следственного отдела по ЛАО г. Омск СУ СК РФ по Омской области посетили ветерана Герасимова Владимира Михайловича и поздравили его с наступающим Новым Годом!

22 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора двух организаций, осуществляющих ремонт нефтепроводов и газопроводов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов, подлежащих уплате организацией, в особо крупном размере).

22 Декабря 2023

Собранные следственными органами СК России по Омской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю Тарского района по уголовному делу о применении насилия и угроз в адрес сотрудников полиции и повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

« 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 725 »