Новости

31 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в преддверии новогодних праздников навестили несовершеннолетних воспитанников детского дома № 4 г. Омска и социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Тарского района Омской области.

30 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области  в преддверии новогодних праздников навестили ветерана Великой Отечественной войны Косенок Константина Егоровича.

30 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области пришли с новогодними поздравлениями и подарками в казенное учреждение Омской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Гармония» и приняли участие в новогоднем сказочном представлении.

29 Декабря 2023

В преддверии самых волшебных праздников – Нового года и Рождества взрослые становятся волшебниками и исполняют мечты детей, особенно тех, кто в силу жизненных обстоятельств или состояния здоровья нуждается в усиленной поддержке и внимании.
И.о.руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Сергей Владимирович Марковиченко принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» и исполнил мечту 7-летнего Данилы из омской многодетной семьи.

28 Декабря 2023

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области в преддверии Нового Года совместно с волонтерами поискового отряда «ДоброСпас-Омск» исполнили желания 20 детей, временно проживающих в социальной гостинице омского центра социальной помощи семье и детям. Свои тайные желания дети раскрыли, написав письма Деду Морозу, а следователи и волонтеры претворили их в жизнь.

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области проводится доследственная проверка по информации, размещенной в социальных сетях и СМИ, о том, что 21 декабря на голову жительницы Омска у входа в здание, где она работает, с крыши упал кусок наледи и снега, в результате чего женщина получила сотрясение головного мозга.

27 Декабря 2023

Следственным управлением СК России по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Компания РДС» и ООО «Ремдорстрой», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199, п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов, подлежащих уплате организацией, в особо крупном размере).

« 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 725 »